г. Киев, ул. Хорива, 1а
Пн. 9:00 - 16.00 Вт.- Пн 9:00 - 18.00 Сб. 9:00 - 17.00 Вс. 9:00 - 15.00

Швейные машины в Одессе

К технике для шитья каждый мастер предъявляет свои требования. Но главные – это надёжность, качество строчки, долговечность – заставляют с особым вниманием подходить к выбору. «Швейный мир» в Одессе заранее позаботился об этих параметрах. Остаётся зайти на сайт и решить, какое оборудование необходимо для ваших бытовых или производственных задач:

  1. универсальные электромеханические или компьютерные швейные машины;
  2. специальное оборудование для обработки краёв: оверлоки, плоскошовные машинки, коверлоки:
  3. техника для вязания или вышивки.

Не останетесь вы и без аксессуаров, фурнитуры. Всё, о чём может мечтать профессиональная швея или домашняя мастерица, есть в каталоге.

Характеристики техники для шитья

Если желание купить швейную машинку в Одессе долго оставалось мечтой, значит, вы не заходили на страницу магазина «Швейный мир»:

мы официально представляем бренды Singer, Janome, Brother, Husqvarna, Family, Pfaff;

у нас более 10 розничных магазинов по всей Украине;

доставляем заказы по Одессе в течение 1–3 дней.

Не ищите долго выгодную цену на швейные машинки в Одессе – у нас она самая низкая, зависит только от бренда и возможностей техники.

Среди главных отличий:

  • количество операций;
  • возможность регулировать опции;
  • виды строчек;
  • тип челнока;
  • наличие рукавной платформы;
  • мощность;
  • вес;
  • приспособления для комфорта: переносная ручка, подсветка, автостоп намотки нити или др.

Разобраться с опциями просто, потому что к машинкам прилагается подробная инструкция. Перед отправкой закажите в «Швейном мире» проверку с настройкой, тогда оборудование придёт полностью готовым к работе.

Техника для бытовых целей и бизнеса

Машинка в быту необходима: отремонтировать швы на одежде или постельном белье, подшить шторы, сшить простыню и даже заменить «молнию». Для простых задач подойдёт самая дешёвая. Мы постарались, чтобы надёжную швейную машинку купить в Одессе было проще, чем найти хорошего мастера по ремонту.

Если вы шьёте хорошо, зарабатываете этим, то пришло время воспользоваться новейшими технологиями. Срок службы машинок исчисляется десятилетиями. Покупка такой техники в «Швейном мире» – выгодное вложение в будущее.