г. Киев, ул. Хорива, 1а
Пн. 9:00 - 16.00 Вт.- Пн 9:00 - 18.00 Сб. 9:00 - 17.00 Вс. 9:00 - 15.00

Где покупать швейную машинку?

Как и любой из существующих товаров в нынешних условиях продается тремя самыми основными способами:

  1. В интернете.
  2. Гипермаркетах электроники.
  3. Специализированных торговых точках.

Каждый из представленных вариантов имеет свои особенности, а потому они остаются популярными для посетителей. К тому же, ведя разную политику, они имеют и различных лидеров продаж. Потому важно знать, какое изделие искать в конкретном месте.

Супер- и Гипермаркеты

В таких огромных магазинах редко обращается внимание на все разнообразие представленных моделей швейных машинок. Главным их условием конкуренции является проведение различных увлекательных программ – от зачисления баллов за совершенные покупки, до грандиозных скидок. Ведя мощные рекламные кампании, такие магазины за сутки могут обработать большое количество денег. В таких местах помощь при выборе техники обеспечивается продавец-консультант.

Сам же покупатель нередко теряется среди разнообразия предложений.

Накрутка цен происходит из-за того, что много денег тратиться на аренду помещений, уплату за коммунальные услуги и заработные платы сотрудников. Потому популярными остаются машинки, стоимость которых колеблется от 1 800 грн до 6 000 грн.

Интернет-магазины

В интернете ситуация складывается другая. Во-первых, стоимость изделий существенно ниже, чем в торговых супермаркетах. Причиной такой ситуации является отсутствие необходимости платить дополнительные деньги за вышеперечисленные блага общества. Но, количество потребителей ограничивается только пользователями сети. Ознакомление с техникой происходит посредством изучения характеристик и чтения мнений на специализированных форумах. «Живого» общения практически нет. Только некоторые сайты предлагают услуги консультанта. Потому в интернете пользуются популярностью изделия в ценовом диапазоне от 2 500 грн до 7 000 грн.

Специализированные торговые точки

Главным достоинством считается узкая специализация. В таких небольших помещениях работают настоящие профессионалы, которые гарантируют личный подход к каждому клиенту. Обычно, разнообразие моделей в таких магазинчиках велик. Здесь можно получить информацию о новых моделях и поставках. Обычно товар уходит по себестоимости. Накрутки практически отсутствуют. Естественно диапазон цен может падать до минимума и заканчиваться баснословными суммами.