г. Киев, ул. Хорива, 1а
Пн. 9:00 - 16.00 Вт.- Пн 9:00 - 18.00 Сб. 9:00 - 17.00 Вс. 9:00 - 15.00

Покупка Janome 522

Швейна машинка Janome 522 считается одной из самых лучших в своем классе. Она изготавливается с вертикальным челноком. Изделие относят к среднему классу, а ее функциональность описывается как комфортное и надежное. При этом в ней заключено довольно хорошее качество и приемлемая цена. Швейная машинка этой модели станет прекрасным изделием для начинающих заниматься шитьем или людей, время от времени желающих шить, но делать из этого увлечения или профессии.

Оснащение швейной машинки

Состоит Janome 522 из нескольких важных частей, которые позволяют выполнять работу максимально комфортно:

Нитевдеватель. Он создает петлю в автоматическом режиме.

Вертикальный челнок. Этот элемент отличается особой надежностью и прослужит владельцу длительный период.

Автозаправщик. Способен с легкостью вдеть в иглу нитку.

Регулятор прижима. Относится непосредственно к лапке. Призван создавать нужное давление на ткань, чтобы получить более сложный узор на ткани.

Конструкционные особенности

Изделие относят к электромеханическим швейным машинкам. Главной особенностью считается снятие части столика, позволяющего обрабатывать манжеты или штанины. В этой часть предусматривается специфический отсек, который призван служить местом для хранения разных расходных элементов и небольших аксессуаров. В верхней части столика имеется особая шкала. На ней нанесена линейка в сантиметрах и дюймах.

На крышке сбоку размещен элемент, используемый для обрезания ниток. Его главным достоинством является ускорение процесса шитья, так нет необходимости обрывать нить руками или искать ножницы.

При необходимости можно отключить нижний транспортер. Для этой цели создан специфический рычаг. Благодаря его наличию можно пришить пуговицу, заштопать дыру или создать вышивку.

Функция регулировки стежка позволяет установить нужную длину и ширину. Функция обратной работы машинки Janome 522, называющейся реверсом, позволит выполнять сложные работы. Встроенный источник света позволит обходиться длительное время без искусственных внешних источников, что лучше сказывается на здоровье зрительных органов человека.

В комплекте с этим изделием поставляется чехол, дополнительные механизмы. Инструкция позволит грамотно исследовать машинку и начать работу. Для подвижных деталей создана масленка, содержащая средство для их смазывания.