г. Киев, ул. Хорива, 1а
Пн. 9:00 - 16.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 17.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина

Вы решили приобрести швейную машинку!? Замечательное решение! Мы поможем Вам!

  • Итак, Вы решились приобрести швейную машинку, но еще не определились какую именно?
  • Вы, наверняка, пересмотрели кучу роликов в интернете, перечитали огромное количество отзывов о разнообразных моделях и пересоветовались со всеми своими друзьями и близкими…Но так и не определились с выбором. Не отчаивайтесь! Мы поможем Вам сделать правильный выбор!
  • У «Швейного Мира» действительно огромный опыт работы с клиентами! За период с 2003-го года по день сегодняшний, мы проконсультировали сотни тысяч новичков и профессионалов швейного дела!
  • Для начала, давайте с Вами разберемся для каких целей и задач будет служить Вам машинка. На сегодняшний день на рынке существует огромное количество моделей от разных производителей. Их, действительно, очень много и ценовой диапазон, также, довольно большой.
  • Мы, изначально, спросим у Вас: «Для каких целей Вам нужна машинка»? Подшить мужу брюки? Для полноценного шитья на дому? Возможно, для мини-ателье? А, возможно, и для мастер-классов?" Ответив на этот, самый главный, вопрос Вы очень нам поможете!
  • У современных швейных машин есть одна, очень важная, характеристика – количество операций. В современной швейной машинке их может быть десять, а может быть и больше сотни. На этом этапе круг моделей, которые подойдут именно Вам, сузится, примерно до 20-40 моделей. Уже проще!
  • Далее, мы поговорим с Вами о петлях и о челночном устройстве…
    У электронных машин может быть несколько вариантов петель, а у механических – только один.
    Количество петель и их вариативность, очень сильно влияют на стоимость самой швейной машинки.
  • Далее, «Швейный Мир» поможет Вам подобрать оптимальную модель швейной машинки, исходя из вышеперечисленных параметров.

Не так уж и сложно! Правда?!