г. Киев, ул. Хорива, 1а
Пн. 9:00 - 16.00 Вт.- Пн 9:00 - 18.00 Сб. 9:00 - 17.00 Вс. 9:00 - 15.00

Швейные машинки в Харькове

Посчитайте, сколько можно сэкономить денег и времени, если купить швейную машинку? В Харькове недорогую сертифицированную технику для бытовых нужд вы найдёте только у нас. Обратите внимание на цены и сравните с переплатами, которые неизбежны, если:

  1. покупать готовое постельное бельё;
  2. обращаться к мастеру по ремонту, чтобы сделать маленькую строчку;
  3. сдавать брюки или куртку на замену застёжки.

Все эти несложные операции может сделать любая жительница Харькова, если у неё есть швейная машинка. Мужчины также легко учатся управляться с таким оборудованием.

Для творчества и бизнеса: все модели в «Швейном мире»

Для многих мастеров швейные машины становятся началом успешного бизнеса. Одежда, домашний текстиль, чехлы для автомобилей, мягкие детские игрушки — небольшой перечень того, что не пошьёт автомат. Здесь нужен человек, а ему — надёжное оборудование. Такое в Харькове вам доставят из магазина «Швейный мир».

В нашей сети, которая представлена во всех крупных городах Украины, вы найдёте швейное оборудование известных брендов: Pfaff, Singer, Janome, Family, Brother, Husqvarna. Это популярные недорогие модели, а также усовершенствованные новинки для более сложных задач:

  1. электромеханические;
  2. компьютерные;
  3. швейно-вышивальные;
  4. для аккуратной обработки края изделия: оверлоки, коверлоки, распошивалки.

Если вы занимаетесь другим видом рукоделия — вязание, лоскутное шитьё, то машинки для пэчворка, квилтинга или вязальные не нужно искать в другом месте. Они есть в сети магазинов «Швейный мир». Доставка швейных машинок по Харькову осуществляется в течение 1–3 дней.

Как выбирать машину для шитья

Решив купить/обновить бытовую машинку для шитья, предварительно сориентируйтесь, какие функции будут необходимы. Разные модели отличаются:

  • количеством операций;
  • видом строчек;
  • способом хода челнока;
  • комплектацией.

Управлять машинкой просто, но нужно внимательно изучить подробную инструкцию к ней. Проверку и подготовку к работе могут провести перед доставкой. Курьер этого делать не будет.

Чтобы машинка служила долго, как обещает производитель, не нарушайте правил эксплуатации. С техникой, купленной у нас, вы добьётесь хороших результатов в творчестве и бизнесе.